Оплата

  1. Наличными курьеру при получении товара (для Москвы);
  2. Наложенным платежом по факту получения груза (для регионов РФ);
  3. Безналичным переводом по реквизитам, указанным в выставленном Вам счете.

 

Мы организуем доставку в любой город России, а также страны СНГ.

Доставка по Москве

Доставка осуществляется в течение 1-3 дней и по предварительной договоренности о конкретной дате и времени доставки. Возможна доставка день в день (зависит от загруженности курьера).

 

Доставка в регионы РФ с оплатой при получении

Стоимость доставки тренажера в Ваш регион можно посмотреть на странице тренажера под стоимостью товара.

Регион Вашего местоположения определяется автоматически. Если он определился неверно, можно в ручную внести Ваш регион, нажав кнопку "Изменить" и затем заполнив поле "Куда". Поля "Откуда", "Вес груза", "Объем груза" заполняются автоматически - их менять не нужно.

Delivery


Указана расчетная стоимость доставки транспортной компанией ПЭК: pecom.ru

Результаты расчетов, выполненных с помощью калькулятора «ПЭК», являются ориентировочными. Фактическая стоимость может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Окончательная стоимость определяется только после сдачи груза в транспортную компанию. Если в калькуляторе нет Вашего региона, обратитесь к менеджеру для расчета стоимости доставки.

Оплата за тренажер при получении. За оплату при получении транспортная компания, как платежный агент, взимает комиссию в размере 1,5% от стоимости товара (за то, что принимает деньги от клиента и передает их нашей компаниии - услуга "Наложенного платежа").

Настоятельно рекомендуем Вам позаботиться о своевременном получении груза в пункте самовывоза, так как в случае вынужденного хранения отправления свыше четырёх дней, взимается дополнительная плата.

Дополнительно Вы можете заказать услугу «Погрузо-разгрузочные работы» (например, для заноса тренажера в квартиру). Тарифы на данную услугу

 

Доставка в регионы РФ любыми транспортными компаниям

Мы БЕСПЛАТНО отгрузим заказ в ЛЮБУЮ выбранную Вами транспортную компанию, филиал которой есть в городе Москва (для домашних тренажеров), Магнитогорск (для профессиональных тренажеров). В данном случае необходима 100% предоплата по безналичному расчету.